5 façons d'utiliser votre isolant et votre gobelet Brent
Les meilleures façons d’utiliser nos isolants et gobelets Brent les plus vendus et certaines de nos recettes de boissons préférées.
Le Chilly Moose Brent est le gobelet en acier inoxydable isolé sous vide, l'isolateur de bouteilles et l'isolateur de canettes le plus polyvalent au Canada. Seltzer dur, cocktails artisanaux, bières de toutes tailles ou vin en conserve, le Brent Insulator est la solution idéale.
1. Bouteille standard à col long de 12 oz
S'adapte parfaitement à votre bouteille Standard 12oz Long Neck pour la garder froide jusqu'à la dernière gorgée.
2. Canette standard de 12 oz
Ajoutez votre rondelle de glace Brent (incluse avec l'achat), puis mettez votre canette standard préférée de 12 oz, tournez le couvercle pour sécuriser la canette et profitez-en !
3. Canette standard « grand garçon »
Pour les longues soirées chaudes où vous avez envie d'une grande boisson fraîche, utilisez votre Brent pour un grand garçon.
4. Comme gobelet pour vos boissons mélangées préférées
Vous ne ressentez aucune boisson préparée ? Pas de problème : mélangez vos boissons préférées dans votre Brent Quad. Mélangez simplement la boisson, tournez-la et sirotez-la.
Astuce : Pré-mélangez un gros lot dans notre cantine Portage de 64 oz pour des recharges rapides et faciles.
5. Canette mince
Pour les longues soirées chaudes où vous souhaitez ouvrir un seltzer dur et glacé, vous pouvez utiliser votre Brent pour garder vos mains au sec de la condensation et garder votre boisson glacée.
Pour les longues soirées chaudes où vous souhaitez une grande boisson fraîche, utilisez votre Brent pour un grand garçon ou une canette mince.
Recettes classiques
Tournevis classique
- 1 oz de vodka - notre préférée est la vodka de la Baie Georgienne
- 3 onces de jus d'orange
Garnir d'une tranche d'orange
Sangria rosée
- 1 bouteille de vin rosé
- 2 oz de schnaps aux pêches
- 1/2 tasse de jus de pêche
- 1 tasse d'eau gazeuse
Coupez des pêches et des framboises fraîches pour les ajouter et les utiliser comme garniture.
Conseil de pro : congelez les pêches et les framboises coupées en morceaux pour garder votre boisson très froide sans la diluer.