Canada Day Party Tips & Sips

Conseils et gorgées pour la fête de la fête du Canada

Vous organisez une fête pour la fête du Canada cette année? Mettez-vous dans l’ambiance avec des boissons festives et rafraîchissantes d’inspiration canadienne qui plairont à tout le monde !

Conseils pour la fête Chilly Moose Pro :

  1. Remplacez les glaçons fondants par des Chilly Ice Rocks pour éviter de diluer vos cocktails savamment élaborés.
  2. Gardez votre boisson encore plus glacée dans votre gobelet Chilly Moose préféré
  3. Le seau Harbor de 12 L est le seau à glace idéal pour l'extérieur : la glace de votre fête restera fraîche longtemps après le retour de vos invités.
  4. Faire du punch pour une foule ? Conservez-le parfaitement au frais dans la cantine Portage de 64 oz, qui sert également de pichet. Facile à transporter également lors d'un repas-partage !

Voici trois de nos recettes de cocktails préférées, délicieuses au Canada :

Milkshake à la vanille dans un gobelet Chilly Moose Killarney, Harbour White, avec une paille réutilisable en acier inoxydable noir Chilly Moose.

Lait d'orignal

Fait amusant! Fabriqué à l'origine pendant la Seconde Guerre mondiale par l'armée canadienne (certains disent que c'était l'armée de l'air, et d'autres disent que c'était la marine).

  • 1 tasse de café froid
  • 1 tasse de crème
  • 1,5 tasse de bonne glace à la vanille
  • 1/4 tasse (2 onces liquides) de rhum, de whisky et/ou de vodka
  • 2 cuillères à soupe de Kahlua
  • Garnir de copeaux de chocolat ou d'une paille en chocolat

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur. Versez dans votre gobelet Chilly Moose préféré pour le garder encore plus glacé (ajoutez un flotteur de rhum si cela vous convient). Garnir de copeaux de chocolat ou d'une paille en chocolat.

Recette adaptée du Cape Breton News.

Idées de cocktails canadiens Chilly Moose. Verre transparent rempli de glace, un cocktail de couleur ambrée et une garniture de rondelle de citron vert. Cocktail adapté de Crown Royal.ca

Buck du Nord

Fait amusant! Au Canada, en Écosse et au Japon, le whisky s'écrit sans le « e »

  • 1 once de Crown Royal Récolte du Nord
  • 3 onces de bière au gingembre
  • 0,75 once de jus de citron vert
  • 2 traits d'amers aromatiques
  • 1 meule de citron vert

Mélangez le whisky et le jus de citron vert dans un shaker rempli de glace. Bien agiter. Filtrer dans un verre à whisky rempli de glace ou dans votre gobelet Chilly Moose préféré. Ajouter la bière au gingembre et garnir d'une rondelle de citron vert et de bitter.

Recette et photo de CrownRoyal.ca

Punch aux baies et à l'érable (sans alcool)

Fait amusant! La couleur et la saveur du sirop d'érable changent à mesure que la saison des sucres avance.

  • 4 tasses de jus de canneberge
  • 1 tasse de sirop d'érable (sirop d'érable ambré recommandé)
  • 2 tasses d'eau gazeuse
  • 1 tasse de baies congelées
  • Glaçons

Ajouter les baies congelées, le jus de canneberge et le sirop d'érable dans un grand pichet avec de la glace. Ajouter l'eau gazeuse et bien mélanger. Servir dans votre verre Chilly Moose préféré, garnir de feuilles de menthe.

Recette adaptée de Maple From Canada

Bravo de l'équipe de Chilly Moose et bonne fête du Canada !
S'il vous plaît, profitez-en de manière responsable :)